コメント

ゆう
いじいじされます💦
寝起きもいじいじされてイライラするので、手を抑えると泣いて起きます😂
妊娠中なのでお腹も張ってしまい、、、😓
何の解決にもならなくて申し訳ないですが、超共感です😂
ゆう
いじいじされます💦
寝起きもいじいじされてイライラするので、手を抑えると泣いて起きます😂
妊娠中なのでお腹も張ってしまい、、、😓
何の解決にもならなくて申し訳ないですが、超共感です😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後9ヶ月です 今日は昼寝から13時20分に起きて、20時に寝るまで、 約6時間半も起きていてびっくり。こんなに長い時間起きていられるようになっているなんて。 同じくらいの月齢のお子さん、 ①昼寝は最終何時に起きてま…
ドライヤーが面倒くさすぎます。 面倒くさいというより、時間かかるのが嫌です。 前ロングだった時は顔周りだけ乾かしておさげにしてたんですが、今は鎖骨あたりで三つ編みが上手くできません💦 かと言って中途半端に乾か…
夫がむかつきますー🫠🫠 ちょうどご飯の準備が終わったので、「YouTubeおしまいにしてご飯だよ!」って子供に伝えました。 夫が息子と一緒に見てたので「息子くんこれで最後でいい?」って聞いたら当然息子はもっとみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
同じですねー!私も妊娠中からいじいじされてて、そのうちやめるだろうと思って我慢してましたが、いまだにいじいじして来ます。
むしろ、産まれてから酷くなりました。
朝昼晩、決して綺麗とは言えない2歳児の手でいじいじされた乳首を赤ちゃんが咥えるのも、衛生的にも大丈夫か心配です😂