コメント

ゆう
いじいじされます💦
寝起きもいじいじされてイライラするので、手を抑えると泣いて起きます😂
妊娠中なのでお腹も張ってしまい、、、😓
何の解決にもならなくて申し訳ないですが、超共感です😂
ゆう
いじいじされます💦
寝起きもいじいじされてイライラするので、手を抑えると泣いて起きます😂
妊娠中なのでお腹も張ってしまい、、、😓
何の解決にもならなくて申し訳ないですが、超共感です😂
「寝ない」に関する質問
9時半から寝かしつけてるのに 11時まで寝れない3歳児にお手上げ。 保育園で2時間半ぐらい昼寝してるから寝ないのか? もう2日続けて11時就寝。 本人もきつかろうに、真っ暗にして声をかけないでいますが、自分1人で遊んで…
こども園や保育園の2、3歳児クラスに通っていて、午後にお昼寝の時間がある方にお聞きしたいです。 どうしても寝ない子は、別室で静かに遊ぶなどの対応はありますか? (機嫌も悪くならなくて、夜に充分な睡眠もとれてい…
何日も熱が下がらず昨日午後に病院に行き 採血と点滴をしてもらいました。 夜になると寝ないでグズグズ ついには叫ぶようにギャン泣き🥲 夜中の2時くらいにようやく寝ました、、、。 1歳の男の子です! ここまで長い夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
同じですねー!私も妊娠中からいじいじされてて、そのうちやめるだろうと思って我慢してましたが、いまだにいじいじして来ます。
むしろ、産まれてから酷くなりました。
朝昼晩、決して綺麗とは言えない2歳児の手でいじいじされた乳首を赤ちゃんが咥えるのも、衛生的にも大丈夫か心配です😂