子育て・グッズ 子供が寝かしつけの際に乳首をいじり続けてイライラしている方、同じ気持ちの方いますか? なかなか寝ない子供。 寝かしつけのときずっと乳首いじいじしてくる。 イライラするー!早く寝てー!乳首卒業してくれー! おんなじ気持ちの方、いますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 寝かしつけ 乳首 寝ない 初めてママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆう いじいじされます💦 寝起きもいじいじされてイライラするので、手を抑えると泣いて起きます😂 妊娠中なのでお腹も張ってしまい、、、😓 何の解決にもならなくて申し訳ないですが、超共感です😂 3月30日 初めてママリ 同じですねー!私も妊娠中からいじいじされてて、そのうちやめるだろうと思って我慢してましたが、いまだにいじいじして来ます。 むしろ、産まれてから酷くなりました。 朝昼晩、決して綺麗とは言えない2歳児の手でいじいじされた乳首を赤ちゃんが咥えるのも、衛生的にも大丈夫か心配です😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
同じですねー!私も妊娠中からいじいじされてて、そのうちやめるだろうと思って我慢してましたが、いまだにいじいじして来ます。
むしろ、産まれてから酷くなりました。
朝昼晩、決して綺麗とは言えない2歳児の手でいじいじされた乳首を赤ちゃんが咥えるのも、衛生的にも大丈夫か心配です😂