コメント
ほのち
最後でいい?じゃなくて、最後だよ。ですよね😫
うちなら今すぐ終わり‼︎って言うけど🤣
旦那さんがもっと見たかっただけで、それを息子さんに言わせたんですね😅
息子さんが言えばOKになると思ったのかしら😅
ほのち
最後でいい?じゃなくて、最後だよ。ですよね😫
うちなら今すぐ終わり‼︎って言うけど🤣
旦那さんがもっと見たかっただけで、それを息子さんに言わせたんですね😅
息子さんが言えばOKになると思ったのかしら😅
「息子」に関する質問
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
霊的なものは信じないのですが、意見を聞かせてください。 この6年ほどの間に夫の親戚の男性4人が立て続けに亡くなってます。 高齢(80代)で病気で亡くなった方は1人で、あとの3人は事故死、自殺、病気(20代)です。 …
一昨年妊娠が発覚し 昨年、更新の年だったので家賃を下げて引っ越しました。 引っ越した理由としてはシャーメゾンで築2年の1LDKで住み始め 4年住んでとっても居心地のいい家だったのですが ・妊娠と旦那の転職を機に車…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですーー!!
最後だよ、なんですよね🥹
あたかも息子の意見みたいに言うのがすごい腹立たしくて😠笑
無事話し合い(と言うなの一方的な怒り)でもうしないでと言いました😂
ほのち
伝えなきゃいけないことは伝えないとですよね⭕️
お疲れさまでした☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰