コメント
ほのち
最後でいい?じゃなくて、最後だよ。ですよね😫
うちなら今すぐ終わり‼︎って言うけど🤣
旦那さんがもっと見たかっただけで、それを息子さんに言わせたんですね😅
息子さんが言えばOKになると思ったのかしら😅
ほのち
最後でいい?じゃなくて、最後だよ。ですよね😫
うちなら今すぐ終わり‼︎って言うけど🤣
旦那さんがもっと見たかっただけで、それを息子さんに言わせたんですね😅
息子さんが言えばOKになると思ったのかしら😅
「息子」に関する質問
妊娠12週です。 先程夫が、息子を投げて遊んでいて、 その投げた方向に、私のお腹があり、息子の頭が思いっきり、 乗ってきました。 最初は痛かったのですが、今のところ血は出てないです。 でも夫に痛かった‼️危な…
小学校の面談で、あなたの子は今後浮いてしまう可能性がありますよ!と伝えられないのでしょうか? さすがにここまでハッキリ言わないとおもいますが、そういう短所っていわれるんですか? 他害等トラブルになったら言っ…
世の母親ってほんとにすごいと思うのですが、 もう不満が溜まって母親、妻キャンセル界隈です 共働きなのに女親ってやること多すぎませんか? 学童に迎え塾、宿題、夕飯、寝るところから朝まで朝ごはん、学校に行くまで全…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですーー!!
最後だよ、なんですよね🥹
あたかも息子の意見みたいに言うのがすごい腹立たしくて😠笑
無事話し合い(と言うなの一方的な怒り)でもうしないでと言いました😂
ほのち
伝えなきゃいけないことは伝えないとですよね⭕️
お疲れさまでした☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰