コメント

ほのち
最後でいい?じゃなくて、最後だよ。ですよね😫
うちなら今すぐ終わり‼︎って言うけど🤣
旦那さんがもっと見たかっただけで、それを息子さんに言わせたんですね😅
息子さんが言えばOKになると思ったのかしら😅
ほのち
最後でいい?じゃなくて、最後だよ。ですよね😫
うちなら今すぐ終わり‼︎って言うけど🤣
旦那さんがもっと見たかっただけで、それを息子さんに言わせたんですね😅
息子さんが言えばOKになると思ったのかしら😅
「息子」に関する質問
ベビー布団卒業後、どんなマットレスにしましたか? 現在、1歳1ヶ月の息子が床にベビー布団敷いて寝てます。 (わたしも隣でお布団敷いて寝てます) 寝返り打ったりするとベビー布団から頭が出たりして サイズアウトしてる…
第二子出産後、皆さんはどうされていましたか? 長男が先日3歳になり、1月2日に第二子出産予定です! ①出産後の入院中は、旦那と上の子は皆さんどうされてましたか? ②退院後(入院時からも)里帰りはされましたか?さ…
生後9ヶ月の息子、自我の発達?で ものすごく大変になってきました。 離乳食も嫌なものは食べない、 (機嫌を損ねるとまったく食べなくなります) 気に入らないことがあると泣いたり怒ったり🥺 だいたい9ヶ月ごろの赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですーー!!
最後だよ、なんですよね🥹
あたかも息子の意見みたいに言うのがすごい腹立たしくて😠笑
無事話し合い(と言うなの一方的な怒り)でもうしないでと言いました😂
ほのち
伝えなきゃいけないことは伝えないとですよね⭕️
お疲れさまでした☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰