コメント
ゆき
同じようなことがありました!
乳首が切れて血が出た状態で授乳したときに、うんちにたくさん黒いものが混ざっていました。
小児科で診てもらいましたが、特に悪いところもなく、2、3日したら正常なうんちに戻りましたよ^ ^
ゆき
同じようなことがありました!
乳首が切れて血が出た状態で授乳したときに、うんちにたくさん黒いものが混ざっていました。
小児科で診てもらいましたが、特に悪いところもなく、2、3日したら正常なうんちに戻りましたよ^ ^
「完母」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 最近完母よりの混合から完ミに移行したのですが 1回の量が80〜100mlで 感覚が2時間〜3時間しかもちません。 ちょびちょび飲みをして これ以上は飲んでくれず 飲んだとしても吐き戻します。 ど…
完母の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否しやすいですか? 生後18日目までNにいてそれまでは搾乳を哺乳瓶であげていたのですが退院してからはずっと直母です。 病院でもおしゃぶりはしてくれなかったのですが、哺乳瓶も拒否…
23歳完母で5ヶ月の子がいます。 少し前に同じく23歳の友人に赤ちゃんが生まれました。 その友達から、「母乳?ミルク?」と聞かれたため、 「母乳」だと答えると驚かれました。 友達に「私も母乳がたくさん出て完母いける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO0710
お返事ありがとうございます(o^^o)
ゆきさんもそんな経験あったんですね>_<
やっぱり乳首の出血も関係あるんですね。内臓系の出血なのか心配してましたが少し安心しました。
赤ちゃんも変わらず元気なので大したことないと良いんですが明日いろいろ聞いて見たいと思います!
ありがとうございますm(__)m♡