妊娠・出産 8週のエコーです。ラムジーメソッドで性別わかりますか❓ 8週のエコーです。ラムジーメソッドで性別わかりますか❓ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 2 妊娠8週目 性別 エコー メガネママ(2歳10ヶ月, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 頭が右側なので女の子かな?と思います! 3月30日 メガネママ コメントありがとうございます😊3姉妹になるかもってことですね(*^_^*) どれくらいの確率で当たるのか知っていますか❓ 3月30日 退会ユーザー 占い感覚なので分からないですよね😂😂 3月30日 メガネママ そうなんですね(^_^;)最後の妊娠になるので、出来たら男の子がいいなと思ってるんですけどね😅 3月30日 メガネママ コメントありがとうございます😊 3姉妹になるかもってことですね(*^_^*)どれくらいの確率で当たるのか知っていますか❓ 3月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネママ
コメントありがとうございます😊3姉妹になるかもってことですね(*^_^*)
どれくらいの確率で当たるのか知っていますか❓
退会ユーザー
占い感覚なので分からないですよね😂😂
メガネママ
そうなんですね(^_^;)最後の妊娠になるので、出来たら男の子がいいなと思ってるんですけどね😅