サプリ・健康 コロナについてです。旦那がコロナに感染しホテル療養してます。旦那は… コロナについてです。 旦那がコロナに感染しホテル療養してます。 旦那は発熱があった夕方に検査しに行きました。 発熱してたときは部屋に1時間くらいいて 旦那が触れたであろうものは消毒(アルコール濃度75)しました。 寝室にはもう1週間入っておらず、 寝具は全て洗濯済みです。 あと何か気をつけた方がいいことってありますか?? 私と息子、同居の両親は 抗原検査の結果みんな陰性2回出ました。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 旦那 寝具 息子 陰性 ホテル 洗濯 両親 同居 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント