お仕事 交通費が無い職場で働いたことのある方いますか?パートです。入ってから… 交通費が無い職場で働いたことのある方いますか? パートです。 入ってから職場の雰囲気はどんな感じでしたか?🤔❣️ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっと交通費ありませんでした。 11月で8年になりましたが、去年くらいから、やっと付くようになりました。 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうなんですね!働きやすいですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 時給は安いですが、人間関係は良く、融通が聞いて働きやすいですよ〜 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!交通費なし=ブラックというわけじゃないですよね?😊どんな職種ですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 ペットショップです。 3月30日 はじめてのママリ🔰 出ないと嫌ですよね。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね!働きやすいですか?
はじめてのママリ🔰
時給は安いですが、人間関係は良く、融通が聞いて働きやすいですよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!交通費なし=ブラックというわけじゃないですよね?😊どんな職種ですか?
はじめてのママリ🔰
ペットショップです。
はじめてのママリ🔰
出ないと嫌ですよね。