※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート入社して約半年コミュ障なので会社の人と連絡先を交換することは…

パート入社して約半年コミュ障なので会社の人と連絡先を交換することはありませんでした。

明日から会社が連休で仕事を家に持ち帰ることになり、わからないことあったときのために連絡先交換しとく?と言われたんですが、大丈夫かなぁとやんわり断った感じになってしまいました😂

なんかのために交換しとけばよかったかな。感じ悪かったかなとかいろいろ考えてしまいました😂

考えすぎですかね😅
モヤモヤしてます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

落ち着いて考えると、あの人の発言こういう意図があったかも!無下にしちゃったなぁってことありますよね。

今日のケースで言えば私なら流れで連絡先交換したかと思います。もしそれが気にかかるのでしたら、この前はあんなこと言ったけど、やっぱり交換してください!って、改めて言えば特にわだかまりも残らないと思いますよ!