はじめてのママリ🔰
落ち着いて考えると、あの人の発言こういう意図があったかも!無下にしちゃったなぁってことありますよね。
今日のケースで言えば私なら流れで連絡先交換したかと思います。もしそれが気にかかるのでしたら、この前はあんなこと言ったけど、やっぱり交換してください!って、改めて言えば特にわだかまりも残らないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
落ち着いて考えると、あの人の発言こういう意図があったかも!無下にしちゃったなぁってことありますよね。
今日のケースで言えば私なら流れで連絡先交換したかと思います。もしそれが気にかかるのでしたら、この前はあんなこと言ったけど、やっぱり交換してください!って、改めて言えば特にわだかまりも残らないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が長期出張にて、週末には帰ってくるのですが、そのたびに金くれって言われるんですよね。立て替えている交通費とか食費らしいんですけど、 こっちもそんなに余裕があるわけでもなく、困っていて、 例えば10,000円ち…
ASD、ADHD軽度の7歳育てています。 癇癪があり、自分の思い通りに行かないとイライラしてきます。 知能の遅れはなく発達障害の診断までは出ていないです。 でも毎日毎日しんどいです。 不登校に加え、思い通りに行かない…
イボで頭がおかしくなりそうです😭 旦那の足にウイルス性のイボがあり2年ほど治療していますがまだ治りません…💦 その間に子どもと私にもうつり治療してやっと治ったと思ったらまた別の場所に出来ての繰り返しでどうにかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント