結婚記念日を忘れてる&何もしてくれない旦那様をお持ちの方いらっしゃい…
結婚記念日を忘れてる&何もしてくれない旦那様をお持ちの方いらっしゃいますか??
今日8年目の結婚記念日を迎えました。朝からケーキを焼いて夕食のあと出しましたが、旦那は何でケーキを出されたのかわかっておらず...。今日なんの日かわかる?って聞いたらしばらく考えて「あ〜」って感じでした😤
そのあと。おめでとうの一言もなく黙々と食べてるのイライラ💢
私の誕生日に至っては毎年私がいくつになったのか覚えないし、間違えます。ホワイトデーもまともにお返しをもらったことがほぼありません。
男の人ってこんなもんなんでしょうか?結婚8年目にして幻滅しております。
皆様ならどんなプチ復讐してやりますか?笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
特に何もしてくれませんよ〜
誕生日もプレゼントやケーキはねだります。
結婚記念日は勝手にお祝いするモードにしてますがおめでとうとか言葉は特になくてもいいと思ってます。
復讐もしません😂
ママリ
誕生日には「家庭のお金から好きなもの買えば」と言われ、結婚記念日も何もしてもらったことないです🙄ホワイトデーも勿論返してもらったことないです、同志がいて安心しました(笑)
バレンタインあげるのやめました、誕生日もケーキだけにしてプレゼントあげない予定です
-
はじめてのママリ🔰
同じく同志がいて嬉しいです😂我が家も記念日は来年からやめて、誕生日もケーキのみ。バレンタインも辞めようかなぁ...。
- 3月30日
❤︎
うちもなにもないです🙆🏻♀️
前に財布一緒なのに誕生日に譲れないくらいセンスのないプレゼント貰ってそっから誕生日とかで勝手にプレゼント買わないでって言いました💦(笑)
-
はじめてのママリ🔰
欲しくないものもらうのは嫌ですよね😂ハッキリ言って正解です!
- 3月30日
カバゴン☆
うちもないです〜❗️
大概忘れてるので、もう「今日〜やからケーキ買いに行こっ🍰」と誘ってます(笑)
期待してないから幻滅もしないです❗️🤣
私的には記念日や誕生日はケーキねだれる日です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の人って記念日すぐ忘れちゃうんですね😂好きなケーキ食べられるのは嬉しいですね!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
我が家もケーキだけは買ってくれますがプレゼントは去年ありませんでした😂