※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうくんママ
子育て・グッズ

保育士に褒められて嬉しいです。我が子は、どうやって良い子に育てるか教えてほしいです。

みなさんのお子さんが、、
保育園や幼稚園の先生から褒められて
最高に嬉しかった
褒め言葉をぜひ自慢してくださーい💕

ちなみに、、我が子は、
保育士さんに
『どーすれば、こんな良い子に育つか
教えてほしいですー』
という言葉です💕

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでこんなに可愛いんですか?先生たちや大きい子たちのアイドルです🥰って言われました!

よく笑い愛敬もいいのでよく先生たちに他のクラスに連れて行かれてるみたいです!お迎え行くと部屋にいなくてほかのクラスで可愛がられてることが多いです😁

• そうくんママ

そうくんママ

それは、、嬉しい😆
    保育園でみんなに愛されて幸せですね✨
    将来は、ぜひジャニーズへ😊
    →うちの息子は、なにわ男子になりたいもうすぐ小2です🤣

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャニーズの顔とはまた違うんですよねー😆童顔で体も小さいので月齢より小さく見えるみたいで💦誘拐されないように気をつけてくださいって先生たちからよく言われます😅
    なにわ男子に憧れてるんですね🥺じゃあ、そのうちテレビで見れる日が来るかもですね!

• 3月30日
  • そうくんママ

そうくんママ

そうなんですね💕
    誘拐されちゃうなんて言われるくらい、可愛い😍なんてー❤️
    うちの子も、完全ジャニ顔じゃないですー🤣

• 3月31日
3-613&7-113

褒められる、とは違いますが💦年中の4月に、娘がクラス委員に任命されたのが嬉しかったです(月で代わる)。娘は立候補したって言ってたのですが、先生に聞いたら「(年少の担任名前)先生から、(娘の名前)ちゃんなら出来るって言われたのでお願いしました。」と言われました。

• そうくんママ

そうくんママ

しっかり者のお嬢さん💕
    成長も嬉しいし、先生にも認めてもらえるのは嬉しいですね✨
    小学校でも、学級委員とかできそうですね‼️

• 3月31日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

そうなんですよね。娘が他者に認めて貰える、って嬉しいですが😊

目立ちやがり屋の恥ずかしがり屋なので、どうなるか…ですね。

• 3月31日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

嬉しいですが→嬉しいです、です💦

• 3月31日

いつも〇〇ちゃん(娘)と遊びたいって子が多くてみんな順番待ち状態なんです、間違いなくクラス一の人気者ですって言われたことがあります
娘はおっとりした子で3月生まれということもありみんなの輪に入れるかすごく心配してたこともあり、安心と嬉しさで言われた時は泣きそうになりました☺️

• そうくんママ

そうくんママ

えー‼️嬉しいですね💕人気者ー‼️娘さん、優しいんだと思いますよー😊
    うちの子も、みんなに優しいからお友達多いですよ。

• 3月31日