はじめてのママリ🔰
多分むくんでるんだと思います。

はじめてのママリ🔰
排卵直後〜生理前までに2kg増えます!食欲がバカみたいに増えます😂
それで、生理がきた途端に食欲無くなって、次の排卵までに2kg戻ります(笑)

はじめてのママリ
まさに生理中で体重2キロ増えてガッカリしてるので早く終わって欲しいです🥺
なんか重たいですよね~
はじめてのママリ🔰
多分むくんでるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵直後〜生理前までに2kg増えます!食欲がバカみたいに増えます😂
それで、生理がきた途端に食欲無くなって、次の排卵までに2kg戻ります(笑)
はじめてのママリ
まさに生理中で体重2キロ増えてガッカリしてるので早く終わって欲しいです🥺
なんか重たいですよね~
「体重」に関する質問
はあ、、誰かアドバイスを🙏 息子が全然ごはんたべません どんどん痩せてあばらも背骨も浮き出てます 体重も2歳半で11.6kgです。 今日も3口を口に溜めて、口の中でぐちゃぐちゃにして吐き出して、残りはくしゃみで吹き飛…
【生後1ヶ月の体重について】 現在生後25日の女の子ですが、出生時から体重が300gほどしか増えていません。 退院時、2週間検診時も体重の増えが悪く、病院で指摘されています。 出生時 2788g 2週間検診(生後14日) 2852g…
38週、予定日まで残り10日。 人生史上1番に浮腫がやばいです😱 手足がパンパンに浮腫んでいて、運動量増やして食事量も気にしているのに体重がどんどん増えていく…3日で2キロ以上増えました。 体重計に乗るたびにギャッと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント