コメント
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です😅
もう諦めました笑
治ったら片せばいーやと思って笑
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です😅
もう諦めました笑
治ったら片せばいーやと思って笑
「泣く」に関する質問
みなさん夜中の授乳どうしてますか?💦 昨晩1:30に100ml飲ませて寝ついたのが2:00、そこから私も一緒に寝て気がついたら7:00になってました💦 2週間検診では体重の増えは緩やかと言われましたが、すっごい元気に泣くしウン…
男女の違い?それとも肌質の違い? 上の子(女の子)はならなかったのですが 下の子(男の子)は泣くとめちゃくちゃ赤猿のようになります😂笑 正常時(写真左)は普通なのですが😂 赤ちゃんは泣くと赤くなるから赤ちゃんと…
寝返り返り練習中のお子さんがいらっしゃる方、床には何を敷いていますか? 寝返りはマスターして、うつ伏せのままくるくる回って遊ぶのにハマっています☺️ ですがまだ寝返り返りは稀にしか出来ることがなく、出来ても上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方いてめっちゃ何だか救われましたありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
うち今ほんとにやばいですよ😆
洗い物洗濯物溜まってるしお菓子のゴミ落ちてるしお菓子のカス落ちてるしおもちゃ色んな部屋にあるし🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2人暮らしですか??
本当自分だけじゃないって思えて良かったです😭洗濯、茶碗洗いする気力本当ないですよね😭😭
気持ちわかりすぎます😇
はじめてのママリ🔰
二人暮しですよ!
今日子供も陽性になりました😓
部屋汚いくらいじゃ死なないしできるようになったらやればいいんですよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わあ本当に一緒すぎます🥺❤️
キッチンも荒らされて通路塞がれるわで私がイライラしてしまいます😂今日は朝から乳液全部こぼされてぶちまけられて本当にしんどいです😭笑