子育て・グッズ 娘が胃腸風邪になりました。昨日の夕方と夜に3回嘔吐し、今日の朝病院に… 娘が胃腸風邪になりました。 昨日の夕方と夜に3回嘔吐し、今日の朝病院に連れて行って胃腸風邪と診断されました。 胃腸風邪になってからどのくらい経ったら外出しますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 病院 外出 ももか(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あんどれ 娘も2週間前に嘔吐しましたが、嘔吐が落ち着いて普通のご飯が食べられるようになったタイミングで外に出ました😊 3月30日 ももか そうなんですね❁⃘ 参考になりますˊᵕˋ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
そうなんですね❁⃘
参考になりますˊᵕˋ