コメント
みき
ストレスでもお腹張りますよ😓張るタイミングは人それぞれですが💦私はストレスなくても張ってました💦
ものくろーむ
同じく立ち仕事、ストレスMAXでよく張ってましたが早めに産休もらってからほとんど無くなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
わたしも早めに産休もらいたいです💦
まだ22週で当分先なのですが張りが怖くて😂- 3月30日
-
ものくろーむ
お腹が張る事を病院に相談して、診断書を書いてもらったらお休み貰えると思いますよ??
私もそれしたかったのですが配慮するからと言われて結局配慮されませんでしたが😅- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ💦
配慮するする詐欺ですか⁈😱
私1人目の時につわりで立ってられないくらい気持ち悪くて仕事いけなかったんです。会社から休みたいなら診断書書いてもらってと言われ、病院行きましたが、先生にもつわりだからか快くは書いてもらえず…😢
やはり切迫流産とか何か症状ないとすんなり書いてもらえないんだなぁ…と苦い思い出があります…
今は横になってるのでなんともないですが、立ってると張ってきてしまうのは怖いですよね🥺- 3月30日
はじめてのママリ🔰
病院とか行きました?
張りがなくなれば様子見でいいんですかね?
あまり張ると子宮頸管短くなると聞き、不安です😭
みき
次の検診の時に診てもらって頸管短くなってて即入院になりました😅次の検診の時に診てもらったらどうでしょう?
安静指示が出たら仕事にも影響出るので頸管短くなってないといいですね(・_・;
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦😵💫
即入院になってしまうくらい短くなるんですね💦
もし安静指示出たらすぐに休みます😂😂
あと、張りの間隔とかってどのくらいでしたか?
一日中続く感じなんでしょうか💦