コメント

はじめてのママリ
うちも、旦那からもらい、家族全員コロナになりました~🤘
私、娘、息子は今も自宅療養中です🤘
症状がでたら、検査になると思います!無症状での検査だと有料のところがほとんどかと💦

スポンジ
うちは週2日の出勤以外寝るのも食べるのもほぼずーっと一緒なのに家族はうつらなかったです。
大阪ですが家族は症状出てなかったら検査しないですね。
有休使わせてくれるならありがたいけどどうなんでしょうね😅
-
さぼ
素晴らしい!免疫があるのですね✨✨有給使えるか聞いたらできました😊
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
うちは未就学児には移らず、小中学生の子と私はうつりましたー😨
今は濃厚接触者はPCRせず、症状が出たらみなし陽性になるパターンが多いと思います❗️
濃厚接触者は基本、外出ダメなので💦
うちの場合は、主人陽性数日後に私が発熱し、抗原キットで陽性になり主人がPCR受けた病院へ電話して電話診療。
その後、息子発熱→同じく病院電話して電話診療でみなし陽性〜って感じです。
-
さぼ
わたしもちょっと怪しいですか、先程検査したら陰性でした😅まだわかりませんが、、、様子みてみます!
- 3月31日
さぼ
旦那の仕事柄、都内にいくこともあり、またまんえいおわったこともありこの間のみにいってた😭ちなみに旦那様以外みんな陽性とのことですが、症状は奥様、お子さん大丈夫ですか?
はじめてのママリ
マスクしてるとはいえ、なるもはなるんだな~って思いますよね😭
私は、今は鼻水だけで、子供らも無症状になりました!今自宅療養6日目です🤣息子は明日で外出オッケーになります。
さぼさん、ご家族はどうですか??
さぼ
わたしが昨夜から喉がイガイガしています💦娘は咳を昨夜から少しだけしていました、旦那様以外、熱は出ませんでしたか?
はじめてのママリ
喉いがいがでしかぁ😭
私も喉いがいがから始まりました。
私以外、熱でましたが、1日で解熱しました!
さぼ
わたしも様子みてみます!