はな
午前中公園とか買い物行きます!昼には1歳の子がお昼寝するので。そして私もゆっくりしてます!

としわママ
ガッツリ遊んでます( *ˆ︶ˆ* )
お昼ご飯はテキトーです😂😂
はな
午前中公園とか買い物行きます!昼には1歳の子がお昼寝するので。そして私もゆっくりしてます!
としわママ
ガッツリ遊んでます( *ˆ︶ˆ* )
お昼ご飯はテキトーです😂😂
「遊び」に関する質問
上の子のお友達がうちに遊びにきてお友達が帰ったあと、 掃除してたら壁に隅から隅までクレヨンで長ーーーーい線がかかれてました。笑 うちの子とお友達が軽い口喧嘩して、 お友達が拗ねてうちにあったクレヨンを持ち出…
未就学児を預かりたがる義母が嫌い。 なぜひとりで遊びに(泊まりも)来いと? 嫁いたらまずいんですか〜?😇 おばあちゃんじゃないから😠と勘違いしてるし育児に口出すくせに知識は平成初期で止まってるしそんな不安でしか…
幼稚園に通い始めて、もうすぐ初めての夏休みです。 同じ幼稚園のママさんとお子さんと一緒に遊びたいなーと思ってるんですが、誘うのはありですかね? お迎えの時に会ったら少し話す程度で、連絡先は知らないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント