ココロ・悩み 産後 11日目ひっさびさに3日便出てない。私が!何かいい飲み物やら食べ… 産後 11日目 ひっさびさに3日便出てない。。。私が!!! 何かいい飲み物やら 食べ物あれば!! てか授乳しててかなりお腹減るのに食べてるのに!! 水分もたくさんとってるのに!!! まだ足りてないのかしら😂💩💩💩💩💩 早く出てくれうんちーーーー💩💩💩 お腹重たい気もするwww 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 授乳 食べ物 産後 うんち 飲み物 ママちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あずきママ ヤクルト、飲むヨーグルトは私には効きます! 3月30日 ママちゃん ありがとうございます✨💩💥♥️ 豆乳効きました 𓂃◌𓈒𓐍!!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます✨💩💥♥️
豆乳効きました 𓂃◌𓈒𓐍!!!