コメント
ちゃこ
昨年、つかはらさんで体外受精しました。
自己注射は選べなかったです。
毎日通院し、注射してもらいましたが時間は事前にお願いしておけば夜20時でも対応してもらえました。
ちゃこ
昨年、つかはらさんで体外受精しました。
自己注射は選べなかったです。
毎日通院し、注射してもらいましたが時間は事前にお願いしておけば夜20時でも対応してもらえました。
「つかはらレディースクリニック」に関する質問
愛知県一宮市のてしがわらレディースクリニックで出産された方いますか??👶🏻 妊娠検査薬で陽性が出たので近いうちに受診しようと思ってます。 1人目の時はつかはらレディースクリニックで産んだのですが、引っ越して…
愛知県一宮市のつかはらレディースクリニックさんで出産しようと申請を出しました。 現在妊娠3ヶ月の初産婦ですが、このアプリを知ってこちらの評判を見ると、1人で陣痛を耐えないといけないみたいで少し出産の不安が出て…
産婦人科選びについて相談させてください。 愛知県一宮市在中(木曽川寄り)で、 一宮市内か、小牧市の産婦人科で迷っています。 1人目は小牧市のミナミクリニックで出産しました。 ミナミクリニックまでは、 40〜50分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
通院のみなんですね(>_<)
家からつかはらさんまで40分くらいかかるので、時短ですが仕事をしていて、1人子供がいてだと毎日なんて通えるのかな…と思っています💦
もし教えていただけるのであれば、で大丈夫なのですが、ちゃこさんはつかはらさんで何度目の移植で妊娠に至られましたか?
ちゃこ
お返事遅くなりました💦
20時に行けば、看護師さん準備出来次第すぐに注射してもらえて会計は後日なので、すぐ帰れる感じです。
毎日通院だと大変ですよね😭
私の場合は、7回目で妊娠しました。
8個受精卵は採れましたが、最後の方はあまりグレードの良い卵は残ってなかったので、2つ一緒に戻してそのうち1つが妊娠してくれた、という感じです。
ご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😭