コメント
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫なら無理して血腫が流れると一緒に胎嚢まで出てしまうことがあるので無理しないにこしたことはないです💦
はじめてのママリ
2人目妊娠中、初期に出血が続き切迫流産切迫早産と診断され、出産までなるべく寝て過ごしてねと言われました。その時上の子がまだ4ヶ月だったので毎日抱っこしていましたが、なるべく安静にすごしていたら、元気な子が産まれました✨
心配だと思いますが、なるべく無理をしないように過ごしてくださいね!
-
はじめましてのママリ☘️
抱っこしてあげたくても出来ないのもお辛かったと思います😢私は安静にとも言われなかったんで逆に不安で💦
生理2日目くらいの出血なら問題ないって言われたんですが、結構な量だな……って思っちゃって判断に困ります。
まだ外に出血はないので、切迫とかではなさそうなんですが、以前お腹の中に出血があるまま稽留流産したので、不安でたまらないです💦- 3月30日
-
はじめてのママリ
不安になりますね😢
確かに量で言うと多く感じますよね😢
安静にと言われなくても、なるべく安静にしたほうが自分自身も安心かと思います😢- 3月30日
-
とにかく12週の壁を越えられるように抱っこはできるだけ夫に協力してもらいます💦
- 3月31日
着床出血だろううと言われたんですが、2週間前の胎嚢と卵黄囊が見えていた時は何も言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
着床出血なら問題ないのでは?
赤ちゃんも成長してたし安心して大丈夫ですかね💦
着床出血って7週でもお腹の中にあったりするんですね💦
はじめてのママリ🔰
着床出血とか胎嚢が成長する過程で子宮が傷ついて出血したりしますよね!エコーでみて絨毛膜血腫ではないからそう判断したのかと🤔🤔であれば絶対とは言えないけど血腫みたいに心配いらないかと!