コメント
ハッピー
どちらでもいいと思いますよ!
昔園で働いてました!
保育園の方は結構人が沢山でごちゃごちゃはしてました😅
ただ曜日によるのかもです!昔はリトミック?とかもあってたからその日は多かったです!
ハッピー
どちらでもいいと思いますよ!
昔園で働いてました!
保育園の方は結構人が沢山でごちゃごちゃはしてました😅
ただ曜日によるのかもです!昔はリトミック?とかもあってたからその日は多かったです!
「支援センター」に関する質問
小学生以上のお子さんで、発達支援について役所に相談したことある方いますか? 市のホームページでは15歳まで対象となっているので、発達支援センターに問い合わせるのでいいのでしょうか? なんとなく、未就学児までな…
0歳児で午前中にお散歩や児童館、支援センターなどに出かけてる方スケジュール教えてほしいです(>_<) 近くの児童館が午前中(11:45まで)のみで、中々行けません😭 最近活発に動くようになったので、家以外の遊び場にも連…
1歳5か月になる娘の落ち着きのなさと癇癪に困っています。みなさんのお子さんは1歳5か月の頃どんな感じでしたか?1歳周りと比べても意味がないことはわかっていますが、お教室や支援センターなど行くとつい同じ月齢…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!!