コメント

mama
男の子の方が性別は分かりやすいので確定だと思います(´˘`*)

ママリ
男の子はモノが見えてるって事なので、確定でいいと思います!
-
(๑・̑◡・̑๑)
ですよね!
今日立派な物ついてるね〜って言われたので確定という認識でいきます!
ありがとうございました!- 3月30日
mama
男の子の方が性別は分かりやすいので確定だと思います(´˘`*)
ママリ
男の子はモノが見えてるって事なので、確定でいいと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
ですよね!
今日立派な物ついてるね〜って言われたので確定という認識でいきます!
ありがとうございました!
「妊婦健診」に関する質問
夫のストレスが溜まり、限界で4月19日に入ってた精神科の受診を早め今日行ってきました。うつ病も悪化しつつ体調も良くないです。先生は休養が必要とのことでしたが、妊婦健診もあるしで様子見ることにしました。、リフレ…
妊婦健診してきました! 先生に診察前に性別わかりますか?って聞いたら 「まだ早いな〜せめて次以降かな」って言われたけど 診察してみたら先生が 「あれ?足の間になんかあるぞ?普通はまだ見えんけん確定ではないけど…
詳しい方教えてください… 昨日17週で妊婦健診だったのですが エコーの際に、もう上の方にいると思うからへそピ取ろうねって言われて取った後にエコーしたらへそより下にいて先生が 「あら、意外と下にいた!」って言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
ですよね!ありがとうございます!
初の男の子とっても嬉しくて…(笑)
mama
男の子ママに甘くてめちゃくちゃ可愛いですよ💕笑
私も2人目が女の子かもと言われていて楽しみです😍😍
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね!
楽しみです♡
女の子は洋服とにかく可愛いの沢山あって服買うのが楽しいです!
ある程度大きくなると生意気ですが(笑)