妊娠・出産 妊娠された方、もしくは出産された方で小動物のチンチラ(齧歯類)を飼っている方いますか?🐭相談したいことがあります💦 妊娠された方、もしくは出産された方で 小動物のチンチラ(齧歯類)を飼っている方いますか?🐭 相談したいことがあります💦 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 妊娠 出産 歯 みん(2歳3ヶ月) コメント A. はい! 飼ってます! 3月30日 みん コメントありがとうございます〜! (><) 悩んでることがあるのですが、 チンチラはストレスに弱い動物なので、子供が産まれてからの部屋?などを悩んでいまして💦 鳴き声とか騒いだりのストレスを出来るだけ軽減させてあげたいのですが、Aさんはどんな部屋割り?にしていますか??💦 3月30日 A. 確かに小動物って赤ちゃんの鳴き声とかにストレス感じてしまうかもと感じますよね💦 うちは寝室の隣の使ってないお部屋で飼ってます! たまに部屋干しする時とかに使ってるくらいのお部屋です😳 3月30日 みん そうなんですよね😭💦 なので今から心配してます💦 隣の部屋でけっこう音立ててもチンチラちゃん、あんまり気にしてない様子ですか??💦🐭 色々質問してごめんなさい😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます〜!
(><)
悩んでることがあるのですが、
チンチラはストレスに弱い動物なので、子供が産まれてからの部屋?などを悩んでいまして💦
鳴き声とか騒いだりのストレスを出来るだけ軽減させてあげたいのですが、Aさんはどんな部屋割り?にしていますか??💦
A.
確かに小動物って赤ちゃんの鳴き声とかにストレス感じてしまうかもと感じますよね💦
うちは寝室の隣の使ってないお部屋で飼ってます!
たまに部屋干しする時とかに使ってるくらいのお部屋です😳
みん
そうなんですよね😭💦
なので今から心配してます💦
隣の部屋でけっこう音立ててもチンチラちゃん、あんまり気にしてない様子ですか??💦🐭
色々質問してごめんなさい😭