ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あると思います🥲🥺

ゆんゆん
ちょくちょく聞いたことあります…!
私も花粉症です😭辛いですよね😭
早めに薬飲むと効きが良いみたいなので、一度病院かかってみたほうがいいかもしれません!

ママリ
あると思います!
私は逆に出産後花粉症がおさまりました。
また復活しましたが😂

はじめてのママリ🔰
体質変わると思います!
私は逆に花粉症出なくなりました(´◦ω◦`)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あると思います🥲🥺
ゆんゆん
ちょくちょく聞いたことあります…!
私も花粉症です😭辛いですよね😭
早めに薬飲むと効きが良いみたいなので、一度病院かかってみたほうがいいかもしれません!
ママリ
あると思います!
私は逆に出産後花粉症がおさまりました。
また復活しましたが😂
はじめてのママリ🔰
体質変わると思います!
私は逆に花粉症出なくなりました(´◦ω◦`)
「体質」に関する質問
一応YouTube見ながら呼吸法練習、安産ストレッチなどしたりしてるんですが インスタの出産レポに 「出産の動画とか見て呼吸法とか練習したけど全然できなかった。安産体操もしたけど意味あったのか?ってくらい激痛。」 …
1人目のとき全く体重増えず、 産後もすぐに元に戻ったけど 2人目はそうじゃなかった方いますか? 1人目のとき 妊娠時45キロで、臨月まで47キロ、 臨月の1ヶ月で5キロ増えて、最終52キロでした。 産後4日で45キロ、7日で…
通学団が同じママが苦手です。 今度子供会で、1年生の歓迎会がありそれを企画するのが1年生ママたちで、それ用のライングループがあるっていうのを会長さんから聞いていました。 その行事に参加しない場合はグループに入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント