※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
ココロ・悩み

旦那が他の女性を褒めていて落ち込んでいます。他の男性もコメントしていて引いています。気にしないでしょうか?

旦那がTikTokの女の子に可愛すぎる🥰とコメントしてました。
凄く性格悪いことを書きますがもっと可愛い子がいるのにこの子なの?って感じで…
普段、私には可愛いとか言ってくれないのに。
その子にコメントしてるのは男性ばかりでその中に旦那もまじってコメントしてると思うと引いてしまいました。
結構、落ち込んでます。
皆さんは気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら気にしないです😂
嫉妬しやすいしないでも、だいぶ変わると思いますが、
その分だいふくさんも旦那さん前で
かっこいい🥰って言ってみるとかどうでしょう?🤔笑

• だいふく

だいふく

心が広い🥺
    なんだか今の自分に自信がなくて他の人に可愛いって言うなんて…と思ってしまって😂😂
    言ってみます!

• 3月30日
5k..mama

コメントしとるやん😂笑笑
って感じで笑い話で終わります😂
あと男性の可愛いと女性の可愛いって結構違ったりするんで、私がこの人可愛いーって言うと旦那は微妙だし、旦那の可愛いは私は微妙です😂💦

• だいふく

だいふく

なんか笑い話にできなかったです😩笑
    そーなんですよねぇ
    まだ芸能人に可愛いって言うならいいんですけど一般人でワンチャン仲良くなれるかも?って感じの人で💦

• 3月30日
ママ

私も嫉妬はしないです!
よく旦那もテレビ見てこの人めっちゃ綺麗だなー、とか可愛いなーとかいうのでふーんくらいで😂
でも、コメントするのはちょっと…笑
『何コメントしてんの!🤣』とかちょっと馬鹿にした言い方で言うかもです😂

• だいふく

だいふく

もう、3つくらいの動画に可愛いすぎる🥰セクシー🥰とかコメントしててキショ( ˙-˙ )ってなってしまいました🤣

• 3月30日
りこ

まえはちょっとイラッというか、○○可愛いなーとほんとに頻繁に言ってて、頻繁にいうのにイラッときて、別に○○普通じゃない?と言ってなんか変な感じで喧嘩になったことあります(笑)
あれ以来旦那もあの子可愛いとか頻繁に言わなくなり(笑)、あたしも言われても、可愛いねーと言うようになり(笑)気にならなくなりましたwww

• だいふく

だいふく

うちもこの前、喧嘩になりました🤣
    芸能人ならいいですけど一般人に可愛いって言ってるの見るとうわってなってしまって( ・᷄д・᷅ )

• 3月30日
  • りこ

りこ

ちなみにあたしは芸能人でしたwww
    可愛いの当たり前ですね😂ただの嫉妬です、はい…

• 3月30日

私もコメントしてしまうw
見ないのが1番では?
旦那さんがその人と何か起こる可能性とか絶対ないと言いきれるので🤣

• だいふく

だいふく

見ないようにとアプリを消したんですけど喧嘩した時に旦那が携帯壊してしまって連絡とるのにアプリを取ったら見たくなってしまって見たら自爆しました🤣🤣🤣

• 3月30日

退会ユーザー

出会う事もないし
    旦那さん一人に特別意識とか絶対ないと思うし
    そもそもアプリの中の人は相手にもしないだろうから
    大丈夫ですww

• 3月30日
りり

私は可愛いの理想が高すぎるので、(何様だよって感じですが🤣)
旦那が、この子可愛い!って言ってても、は?どこが?全然可愛くねぇんだけど😅って思います笑笑
すみません、凄い大人気ないことを言ってしまって💦

• だいふく

だいふく

いや、私も今回どこが可愛いねんって思ってしまって大人気ないです😫

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

気にします!笑

主様の旦那様とちょっと違いますが、主人は私の事を一番可愛いと言ってくれるので(もちろん主人の中だけでです笑)
普段他の芸能人を可愛いとか美人だとか一切言わないので、知らない所で女の子に可愛いなんて言ってたら問い詰めます!!笑

はじめてのママリ🔰

私もです。旦那がおっぱい出してる子の動画仲のいい友達にシェアしててめっちゃショックでした。。気にしちゃいます。産後おっぱい萎んだしめっちゃ悲しかったです

• だいふく

だいふく

私も抜け毛が酷いし出産前よりも太ったので今の自分に無いものを他の子で埋めようとしてるのが許せないです😇😇

• 4月1日