はじめてのママリ🔰
大丈夫です😄
お腹に負担をかけないように普通のうどんを少しクタクタに煮てあげればいいかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😄
お腹に負担をかけないように普通のうどんを少しクタクタに煮てあげればいいかなと思います🙆♀️
「ご飯」に関する質問
旦那に無視されています😂 理由ですが、、、 旦那と、職場も仕事終わる時間も同じで 一緒に18時前に帰宅した後、 私はご飯支度、旦那は娘の保育園で使用したスプーン、フォーク、水筒等洗っています。 その最中に、旦那…
上の子が今朝咳き込みながら少し吐いてお腹痛いと言ってたので病院に連れていきました。風邪と診断され薬貰いましたが、病院終わって自転車置き場まで行く途中で思いっきり吐きました。いきなり2回噴水のようにでました。…
小学生1年生になり、朝泣きながら行きたくないとグズグズ通学路も付き添いで半分位まで一緒に歩き付いていきます。 今日、朝からテンションひくく、朝ごはんもあんまり食べず途中吐いてしまいました。 学校も、お昼ご飯食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント