※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚と同時に新車で買ったトヨタ ハリアー🚗旦那も私もハリアーのカッコ…

結婚と同時に新車で買ったトヨタ ハリアー🚗

旦那も私もハリアーのカッコ良さに一目惚れして、
ハリアー以外の車は考えられない!となり即決。
大切に大切に大切に乗ってきました。

内装のレザーも最高にかっこいいし、乗り心地も最高だし、
本当に本当に大好きな車でした🚗

ただ、この春から旦那が転勤になり、
2台所有している車のうちどちらか1台を手放すことに…

もう1台はN-BOXですが、やはり小さい子がいるとスライドドアの方が重宝するし、保育園の駐車場が狭いため、
禿げるくらいに1週間悩んで悩んで悩んで悩んで、
N-BOXを残して、大切なハリアーとお別れすることを決めました🥲
手放して2日目ですが、まだまだ当分はハリアーがいない駐車場を見て寂しい気持ちになるんだろうな🥲

4年弱という短い間だったけど、たくさんいろんなところに乗せていってくれて、ハリアー本当にありがとう😭🙏💓
最後に、満開の桜の下でハリアーと家族4人で一緒に写真に残せてよかった🌸

傷1つなく、状態もめちゃくちゃ良いから、これからもまだまだ大活躍してくれるだろうな😌🎵
次の乗り手さんをまたいろんなところに連れて行ってあげてね!!!

子どもたちが小学生高学年くらいになったら、
絶対にまたハリアーに乗ろう!!!と旦那と誓い合いました👍(笑)

今はお金貯めどきだから、背に腹はかえられないし、
ハリアーは値崩れしないから、なかなかの高額で買い取ってもらえたし、結果オーライ🙆‍♀️💓
ただ、やっぱりいっときは街中で颯爽と走るハリアーのカッコいい姿を見かけるたびに、落ち込むんだろうな〜笑

ハリアーへの感謝を記録に残したくて、独り言として使わせていただきました🤣🙏❤️

コメント

ねこ

私もハリアー乗ってました!
乗り心地も運転もしやすくて良かったのですが離婚と同時に元旦那に渡ったので今はN BOX乗ってます😂
しばらくはハリアー見る度にいいなーかっこいいなーって思ってましたよ😂
けど子供いるとやっぱりスライドドアの方が楽やなーと思ってるのであと2年ぐらい乗ったらシエンタかフリードに乗り換えようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハリアー本当にカッコいいですよね😂💓
    ミニバンが大人気だけど、やっぱり佇まいはハリアーがダントツかっこいいなぁと思います🤣🙌笑
    でもやっぱり小さい子どもがいると、カッコよさよりも使い勝手ですよね😂
    N-BOXいっしょですね😍✨
    N-BOXは間違いなく最高の軽自動車No. 1だと思ってます!笑

• 3月30日
はじめてのママリ

私もハリアーかっこいいと思います✨!!
お子さんいいると使い勝手優先ですよね💦
私達も使い勝手優先で新型NOAHを買いましたが、多分子供がいなければハリアーなどを選んでいるなと旦那と話してます(笑)

はじめてのママリ🔰

素敵!!!!

私もハリアーに乗ってましたが
二人目を妊娠し、エスティマに
乗り換えました🥺

車が一台無くなってしまったので
8年ぶりにハリアー購入検討中です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつか落ち着いたら
    また乗れるといいですね💓

• 3月31日
♡ぽこ

今ハリアー 乗ってますがSランクと言っていいほど乗り心地最高ですね。揺れも少ないですし。
それに広く荷物もたくさん乗るのでいいですね♪
また乗れる日が来るのが楽しみですね✨