妊活 生理予定日前は陰性だったけど、生理予定日や生理予定日後にフライング… 生理予定日前は陰性だったけど、生理予定日や生理予定日後にフライング陽性になった方いますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント 🦄🦋 生理予定日から1週間経っても陰性で何日か経ってたから病院で検査したら陽性でした! その時わりと規則的に生理がきていたんですがなぜかその時だけ排卵が遅れたようで生理予定日から1週間経っても陰性だったみたいです! 3月30日 はじめてのママリ 排卵日が確定だと難しいかもしれないですね😭😭 リセット待ちます… 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日が確定だと難しいかもしれないですね😭😭
リセット待ちます…