お金・保険 仕事で自家用車を使用しています。その際にかかるガソリン代は実費支給… 仕事で自家用車を使用しています。 その際にかかるガソリン代は実費支給となるのですが、次の月の給料と一緒に支給されます。 ですが、今月お金が足りない場合、前借りのような対応をとって貰う事は普通の事なのでしょうか? 会社の経費なので、やってもらって当たり前ですか? 入社時の説明では、実費支給と言う事を伝えてあります。 私自身のことではないのですが、よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 車 お金 会社 実費 給料 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 会社によると思いますが私もの職場ではそんなことできないと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント