コメント
ごんちゃん
38.2度だとあまりおすすめはしないです💦
今はあまりいい顔しない方が多いので、、、
ただ置いていくわけにもいかないので、そういう場合はご主人に取り急ぎコンビニでゼリーやポカリ系を調達する方がいいかなと思います。
もちろん仕事で大変だとは思いますが、お子様を連れ歩くくらいなら2人の子供ですし頼る方がいいと思います😢
ごんちゃん
38.2度だとあまりおすすめはしないです💦
今はあまりいい顔しない方が多いので、、、
ただ置いていくわけにもいかないので、そういう場合はご主人に取り急ぎコンビニでゼリーやポカリ系を調達する方がいいかなと思います。
もちろん仕事で大変だとは思いますが、お子様を連れ歩くくらいなら2人の子供ですし頼る方がいいと思います😢
「エル」に関する質問
ディズニーシー、ディズニーランド、ファンタジースプリングスホテルに詳しい方アドバイスください😭🙏 1月の正月明けの平日ファンタジーシャトーに宿泊します。 そこで迷っているのが ◆プラン1 1日目早朝からファンスプ…
引っ越しで幼稚園に中途入園します。 愛知県緑区 みそのラファエル幼稚園に通ってる方いらっしゃいますか? 園の雰囲気など教えてほしいです。 よろしくお願いします。 また旭出小学校から30分圏内の幼稚園でいいところ…
髪の毛 染めてるけど サラサラストレートの方🧚♀️!! (アイロンしてでも可) 何を使われてますか? (髪の毛が乾いた状態で使うもの) 私は ミルボン エルジューダの 洗い流さないトリートメントをして 髪を乾かしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆぽ
そうですよね💦
コロナ禍なので連れていくのも
だめかなと思ったのですが💦
旦那がいま出張中でして…
頼るのは無理そうなんです😭
ネットスーパーにしても、
いま頼んでも届くのは明日以降
の枠しかあいていなくて💦
どーしたものかと😱
ごんちゃん
出張ならダッシュで行って帰ってくるでいいと思います!
あまり良くは無いですが、車で行かれるならお子様は車でテレビか何かを見せながら主さんだけ必要なものを買ってすぐ戻るとか、、、
正直コロナ禍じゃなければ連れて行けるのにってなりますよね😢
ゆぽ
そうします🙇♀️🙇♀️
アドバイスありがとうございました🙇♀️😭
ごんちゃん
おひとりで3人も大変なのに熱があることでさらに大変だと思いますが頑張って下さい😢
ゆぽ
暖かいお言葉ありがとうございます😭💗