🐻
9年ぶりの出産でしたが元々痛みに強い方らしく痛いのは痛いけど最初よりはましでした!
おめぐてんちょー
3人目陣痛から出産まで4時間で5年あいて4人目出産しましたが陣痛から出産まで8時間でした😂
🐻
9年ぶりの出産でしたが元々痛みに強い方らしく痛いのは痛いけど最初よりはましでした!
おめぐてんちょー
3人目陣痛から出産まで4時間で5年あいて4人目出産しましたが陣痛から出産まで8時間でした😂
「経産婦」に関する質問
臨月妊婦です。37wです🤰🏻 大きさ的にもいつ出てきても大丈夫みたいですが赤ちゃんが降りてくるのはもう赤ちゃんのタイミングですよね🥺 これしたからとか関係ないですよね😭 できれば上の子が3100gでそれより小さく産みたい…
胎動の場所について質問です! 2人目妊娠中、27週6日です。 1人目が8歳なので、経産婦ですが妊娠した時の記憶が薄く、、🥺 胎動を感じる場所なんですが、おへその高さくらいの時もありますが膀胱らへんが痛いことがよく…
12wなったばかりの初マタです。 昨日の夜くらいからお腹が苦しく感じて、ガス?💩?と思ったのですが、ガスは出ず…💩は定期的に出ています。 経産婦さんはお腹が出るのが早いと聞いたことありますが、初めての妊娠でこの週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント