🐻
9年ぶりの出産でしたが元々痛みに強い方らしく痛いのは痛いけど最初よりはましでした!
おめぐてんちょー
3人目陣痛から出産まで4時間で5年あいて4人目出産しましたが陣痛から出産まで8時間でした😂
🐻
9年ぶりの出産でしたが元々痛みに強い方らしく痛いのは痛いけど最初よりはましでした!
おめぐてんちょー
3人目陣痛から出産まで4時間で5年あいて4人目出産しましたが陣痛から出産まで8時間でした😂
「初産」に関する質問
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
初産で37週です。 38週4日で計画無痛分娩を予定しています。 子宮口が開いていたいため、前日に入院で子宮口を広げるバルーンをいれて、次の日に促進剤を入れ始めて計画無痛分娩の予定です。 同じような予定で出産された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント