妊娠・出産 経産婦の方で出産の年数開いてる方に質問です!4年〜それ以上、ぶりぐら… 経産婦の方で出産の年数開いてる方に質問です! 4年〜それ以上、ぶりぐらいの出産で陣痛の進みや時間等はどうでしたか🥺? よく3年開けば初産に戻ると言われてるので進みが遅かったりするのかなぁと思い不安です🫠 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 4 陣痛 経産婦 出産 初産 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 🐻 9年ぶりの出産でしたが元々痛みに強い方らしく痛いのは痛いけど最初よりはましでした! 3月30日 おめぐてんちょー 3人目陣痛から出産まで4時間で5年あいて4人目出産しましたが陣痛から出産まで8時間でした😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント