のん
夜中に別室で寝たところで日中は一緒ではないですか❔😌
コロナやインフルだったとしても発熱前からすでに菌は持っているので、別室で寝るのはもう意味がないと思いますよ☺️
離れて寂しい思いさせるより、一緒に寝てあげては?
のん
夜中に別室で寝たところで日中は一緒ではないですか❔😌
コロナやインフルだったとしても発熱前からすでに菌は持っているので、別室で寝るのはもう意味がないと思いますよ☺️
離れて寂しい思いさせるより、一緒に寝てあげては?
「子育て・グッズ」に関する質問
半年までベビーカー無しって非現実的ですか?😂 4人目妊娠中ですが、ついこの前AB型ベビーカーやら、ベビーベットやら服をを友人にあげてしまって🤣🤣🤣 3人目が2歳なので、2歳児も使えるものをと考えるとB型がいいなーと思…
1歳半の息子がいますが、名詞がアンパンマンしかないです🥲名詞以外は、オチタ、おいしい、抱っこ、おわった、あっち(熱い)等少しずつ増えてはきましたが名詞が増えず🥲 要求の指差しはできますが、◯◯どこー?等応答の指…
うちの近くの支援センターは、小さいおもちゃは子供が口に入れたらハンカチなどで拭いてから、あとで職員さんがまとめて拭いてくれるボックスに入れます。 勝手に消毒などしないよう張り紙してます。 でも大きいおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント