コメント
まち
ハローワークのインターネットサービスを使われてはどうですか?
求職者のマイページを登録しておくと、気になる求人をお気に入り登録出来たり、ハローワークの紹介状もそこからプリントアウトできたり便利だと思いますよ😊
まち
ハローワークのインターネットサービスを使われてはどうですか?
求職者のマイページを登録しておくと、気になる求人をお気に入り登録出来たり、ハローワークの紹介状もそこからプリントアウトできたり便利だと思いますよ😊
「職場」に関する質問
誰かに相談したくて…仕事のことです。 4月から子どもを保育園に入れて、新しい職場で働く予定で就活中です。旦那は勤務時間がバラバラで夜勤もあるため、わたしのワンオペになる日が多いです。加えて自分のキャパ的にも…
聞いてください〜😭 3月末でパートクビになります😭 5ヶ月くらいかけてやっと見つけた 条件ぴったりの職場。 月〜木9時〜13時勤務。金土日祝完全休み。 子どもの用事で休みとっても文句も言われない。 最高の職場でした。1…
冬から工場で働き始め、 マスクをしているのですが 最近、外す人が増えてきました💦 夏場は工場内も暑くなるそうで その為、マスクを外さない人は おそらくいないと思います… 男性ばかりの職場です。 コンプレックスなの…
お仕事人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
そういうのあるんですね😳
そこから求人探しは出来るのでしょうか?
まち
出来ますよー❗️
自分の希望条件入れて検索出来ます😊
子どもが可愛い♡
そうなんですね😳
それって、アプリから取るんでしょうか😓??
まち
私は、『ハローインターネットサービス』とゆうサイトを見ています。検索で出てきますよ😊
子どもが可愛い♡
ありがとうございます🥺👍