コメント

まち
ハローワークのインターネットサービスを使われてはどうですか?
求職者のマイページを登録しておくと、気になる求人をお気に入り登録出来たり、ハローワークの紹介状もそこからプリントアウトできたり便利だと思いますよ😊
まち
ハローワークのインターネットサービスを使われてはどうですか?
求職者のマイページを登録しておくと、気になる求人をお気に入り登録出来たり、ハローワークの紹介状もそこからプリントアウトできたり便利だと思いますよ😊
「職場」に関する質問
職場のメロい上司🥹 口悪くて毎日「帰りてぇ」「仕事したくねぇ」「何もやりたくない」「やる気なくなったわ」と小言ばかり でも部下が困ってると 「雑務は俺やっとくからお前はメインの仕事に集中しろ」と言ってやって…
看護師さんで 医療行為がほとんどない職場で働いている方いらっしゃいますか? また、デイサービスとかって看護師の人員配置少ないから逆にプレッシャーになりますか?🥲
働き方に悩んでいます。 パートのままか正社員か… 現在 パート勤務 平均月10.8万程度 週5勤務 9時〜16時 130万扶養内なので調整して平日お休みの時もあり 保育園に8:15〜17:00預けています 家⇄保育園 徒歩1分 目の…
お仕事人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
そういうのあるんですね😳
そこから求人探しは出来るのでしょうか?
まち
出来ますよー❗️
自分の希望条件入れて検索出来ます😊
子どもが可愛い♡
そうなんですね😳
それって、アプリから取るんでしょうか😓??
まち
私は、『ハローインターネットサービス』とゆうサイトを見ています。検索で出てきますよ😊
子どもが可愛い♡
ありがとうございます🥺👍