コメント
ささまる
いい意味で無視してます🙆♀️
必要なこと以外は話しかけずにそのまま放置です😂😂
ままり
お気楽だな、とか思ってるんでしょうね。
私の夫も帰って来た時に私がテレビ見てると嫌な顔するので
夫の帰ってくる音がしたらテレビ消してわざわざ台所に立ってます🤣🤣🤣(何の用もないけど笑)
-
ままり
ちなみに機嫌悪い時は無視してます。笑
ご機嫌伺いながら話しかけますね、めんどくさいですけど😂- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ😂❗️
そしたら何も言われないですか?
機嫌伺うのも面倒ですよね、、、
そんな偉いんですかね🥺- 3月29日
うさぎ🔰
極力怒りに触れないようにしますね。
我が家も帰りの道が渋滞してたとかで、帰ってきた途端機嫌悪いときあります。
そんな時はそっとして、極力話しません。
-
はじめてのママリ🔰
それが一番良さそうですね…
ご飯も鮭焼いたけど三分の一しか食べてません😇ウザい- 3月29日
はじめてのママリ🔰
機嫌悪くされる筋合いは無いので気付かないふりします。お互いに自分のやるべき事はやってるので、自由になる時間は好きにさせて欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
休日家にいる時も、私が掃除洗濯料理してる時、本人はゲームしたり寝たりしてるので🙄夫が帰宅した時に私がゲームしてても特に気にしてなさそうです。お互い様です。
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ
うちもそのパーンあります。
多分こっちは疲れてかえってきてんだかって感じなのかや- 3月29日
妃★
夫が機嫌が悪いと、夫は自分で書斎に籠るので、放置してます。
必要なこと(お風呂どうぞーとか)はメールで送りますし。
そうこうしてると、メールで面白い映像とか転送されてくるから、機嫌が直ったんだなぁと分かる感じです。
男性が機嫌が悪いと、話しかけても無駄なので、放置が最善と思っています。
-
はじめてのママリ🔰
べ室に篭るのめっちゃいいですね!
うちは機嫌悪くてもリビングに居座るので消えてくれって共 思います😅- 3月29日
はじめてのママリ🔰
いちいち機嫌悪くなってめんどくさいんですけど🥲
私が機嫌悪くすると逆ギレしてめちゃくちゃキレてくるので私は態度に出せません🥲