家族・旦那 今日は親戚の集まりがあるのに、、どうしよ。気持ち悪すぎて行けない。… 今日は親戚の集まりがあるのに、、 どうしよ。 気持ち悪すぎて行けない。 キツイ 気持ち悪い 旦那は私の親族の集まりだからできれば来てほしいって言ってるけど 妊娠をまだ親族には秘密にしてるからバレたくない 本当に旦那うちの親族に可愛がられてるから子供連れて行ってきてくれないかな 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 1 旦那 妊娠 子供連れ 親戚 親族 つくね(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分が行かないなら旦那も行かせません😅それじゃダメなんですか? 12月31日 つくね 旦那は行きたいんです😅 私の親族のこと大好きなんですよ💦 12月31日 退会ユーザー 行きたいなら勝手に行けよですね(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
旦那は行きたいんです😅
私の親族のこと大好きなんですよ💦
退会ユーザー
行きたいなら勝手に行けよですね(笑)