コメント
退会ユーザー
30週で3cmだと私は自宅安静だったので散歩はしてませんでした😂3回妊娠して3回とも切迫です。
家事もなるべく手抜きでとにかく動かないようにしてました。
はじめてのママリ🔰
私は動いてなくても子宮頸管が短くなって28週の頃入院になったので、できるだけ動かない方がいいかと思います。
動くのはトイレとお風呂だけと言われたくらいですがさすがに上の子もいるしそれは無理だと思うので、とりあえず逆子体操などはやめておいた方がいいかと思います🥺💭
-
MINAMI
体操はやめようと思います。
みなさんそんなに安静でいたんですね😭少し怖くなってきました😭トイレとお風呂以外の動きはしないでというのは、病院からの指導ですか?- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
病院からの指示です。
35週で切迫傾向があると言われた友人が最近いて、その子もトイレ以外動かないでと言われたみたいで、上の子がいるのですが離れて生活してましたよ😭
まだ30wとのことなのでなるべく家事も旦那さんに任せた方がいいかと思います🥺- 3月30日
-
MINAMI
そうでしたか😢まだまだの時期なので、気を付けようと思います。ありがとうございます
- 3月30日
MINAMI
え‼️‼️そんなに安静が必要なんですね😭そこまでの注意はうけなかったので、、、なんだか怖くなってきちゃいました😢