つわりで具合悪くて子供の相手できなくて我慢させてるのに、子供にはイ…
つわりで具合悪くて子供の相手できなくて我慢させてるのに、子供にはイライラしまくってしまう。
1番可愛い我が子なのに、こんな態度ばかりで
本当に嫌になります😭😭
あーはやくつわり終わってほしいし、穏やかな自分になりたい!
- mama(2歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😞
早くつわりおわりますように🙏🙏
つわりで具合悪くて子供の相手できなくて我慢させてるのに、子供にはイライラしまくってしまう。
1番可愛い我が子なのに、こんな態度ばかりで
本当に嫌になります😭😭
あーはやくつわり終わってほしいし、穏やかな自分になりたい!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😞
早くつわりおわりますように🙏🙏
「つわり」に関する質問
みなさんマタニティブルーは経験されましたか? 妊娠13週の初妊婦です。 昨日の健診でごくごく当たり前のことを 先生に言われただけなのですが 私にとってはすごくストレスだったようで そのあと電話で母の声を聞くと号…
夫にいつも感謝してます イラッとすることはもちろんありますが… でももう結婚して数年も経つと改めていうのが恥ずかしくなります😂 皆さんはどういうふうに改めて感謝を伝えてますか? 特に転勤してすぐに妊娠してから …
先月の生理開始日からの計算で 恐らく、4w3d です。 3wの段階で微熱が数日続いたり 気持ち悪さや頭痛、胸の張りと 早すぎる症状にびっくりです😂 上の子は忘れたのですが 下の子の時は5wの後半からつわり開始でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント