コメント
ママリ
心配になりますよね💦
私も2人目の時に7週で心拍かなり弱くて、心配で4日後に行った時も、4日前より成長してなくてむしろ小さくなってて💦違う先生だったから測り方が違ったんでしょうけど、、でも成長してない事には変わりないし、、と諦め気味でしたが無事に2人目出産しました!
ここでもすごく質問して、残念な結果になるかもと経験者さんにもコメント頂いたりしてました💧
ママリ
心配になりますよね💦
私も2人目の時に7週で心拍かなり弱くて、心配で4日後に行った時も、4日前より成長してなくてむしろ小さくなってて💦違う先生だったから測り方が違ったんでしょうけど、、でも成長してない事には変わりないし、、と諦め気味でしたが無事に2人目出産しました!
ここでもすごく質問して、残念な結果になるかもと経験者さんにもコメント頂いたりしてました💧
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
そうなのですね、、普通だとこのくらい成長してるはず、、と言われると違う時に本当不安になりますよね、、その後はどのくらいずつ成長されたのでしょうか、、?心拍の速さなども戻ってきたのでしょうか??色々と質問してしまってすみません!🥺
でも無事にご出産されたお話を聞いてとても心強いです、、ありがとうございます。。
ママリ
6週4日で胎芽4.4mm、心拍確認
7週0日で胎芽4.2mm、心拍116pbm
8週1日で胎芽16mm、心拍はしっかりしていたので速さなどは測られませんでした😅
赤ちゃんしっかり成長してくれることを願ってます!
coco
お返事おそくなりました、、
そうなのですね、、結構小さいですね、、そこからぐんぐん大きくなった感じですか、、?
赤ちゃんがそのまま成長してくれること、、ほんとに願っています😭😭
ママリ
ほぼほぼ諦めてました💦
そこからは小さいとかも言われず順調に育ってくれましたよ!
赤ちゃん信じてあげてください✨