退会ユーザー
私も楽しいと思えないし思ったことすらないです。🥲

はじめてのママリ🔰
私も何年も思ったこと無かったですが
余裕が出来てからはすごーく落ち着いて楽しいと思える時もあります⭐

はじめてのママリ🔰
私も楽しいと思ったことないです💦
よく、せっかくなんだからお母さんも楽しまなきゃ、みたいな書き方してる雑誌やネットの記事ありますけど、はぁ!?どうやって!?って感じです。

ママリ
同じくです…すぐ口答えして可愛くないことが多いです…
退会ユーザー
私も楽しいと思えないし思ったことすらないです。🥲
はじめてのママリ🔰
私も何年も思ったこと無かったですが
余裕が出来てからはすごーく落ち着いて楽しいと思える時もあります⭐
はじめてのママリ🔰
私も楽しいと思ったことないです💦
よく、せっかくなんだからお母さんも楽しまなきゃ、みたいな書き方してる雑誌やネットの記事ありますけど、はぁ!?どうやって!?って感じです。
ママリ
同じくです…すぐ口答えして可愛くないことが多いです…
「憂鬱」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が保育園で先生をつねってしまいます。 2週間前に自宅で1度私がつねられました。 1週間前にクラスのお友達を1度つねってしまいました。(真っ赤になって血が出るくらい。先生が写真を見せてくれました) …
連休がくるのが嫌です。 シングルになり4月から子どもたちも私も新生活スタート。子どもも咳でたり風邪もらってきて、必ず私もうつって全く治らず今、、、 明日頑張れば連休だけど、別に休めるわけでもなく。 子どもたち…
子供がいようが旦那がいようが 自分に楽しみがない、楽しくないと 憂鬱になり何もしたくなくなり 死にたい死にたいになります。 どういう子供ですかこれは。 割と自分で楽しい事をみつけれるタイプですが、 したい事があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント