退会ユーザー
私も楽しいと思えないし思ったことすらないです。🥲

はじめてのママリ🔰
私も何年も思ったこと無かったですが
余裕が出来てからはすごーく落ち着いて楽しいと思える時もあります⭐

はじめてのママリ🔰
私も楽しいと思ったことないです💦
よく、せっかくなんだからお母さんも楽しまなきゃ、みたいな書き方してる雑誌やネットの記事ありますけど、はぁ!?どうやって!?って感じです。

ママリ
同じくです…すぐ口答えして可愛くないことが多いです…
退会ユーザー
私も楽しいと思えないし思ったことすらないです。🥲
はじめてのママリ🔰
私も何年も思ったこと無かったですが
余裕が出来てからはすごーく落ち着いて楽しいと思える時もあります⭐
はじめてのママリ🔰
私も楽しいと思ったことないです💦
よく、せっかくなんだからお母さんも楽しまなきゃ、みたいな書き方してる雑誌やネットの記事ありますけど、はぁ!?どうやって!?って感じです。
ママリ
同じくです…すぐ口答えして可愛くないことが多いです…
「憂鬱」に関する質問
今月末のお泊まり保育が中止に。 ここ数日で猛暑だからと園長が中止と言い出した。 先生方は工夫をしてやる方向でと掛け合うも園長の意見は覆らず。先生方が保護者役員へ協力を依頼、手紙や直接電話でやり取りするも園長…
適応障害の方、薬飲んだらましになりますか? 常に不安感があります 仕事休みの日の1人時間は 月に2回ほどです 唯一 不安感がなくなる時間です それ以外は 常に不安感 憂鬱感で 一定を超えると涙がでてきます シン…
小2の子供に指示を出すのが怖いです。 次のことがやりたくないことだとキレて大暴れです。 遊んでて帰る時間、そろそろお風呂、ご飯、明日の準備など、最低限のことなのですが。。この時間になったらやろうねって言うと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント