退会ユーザー
私も楽しいと思えないし思ったことすらないです。🥲

はじめてのママリ🔰
私も何年も思ったこと無かったですが
余裕が出来てからはすごーく落ち着いて楽しいと思える時もあります⭐

はじめてのママリ🔰
私も楽しいと思ったことないです💦
よく、せっかくなんだからお母さんも楽しまなきゃ、みたいな書き方してる雑誌やネットの記事ありますけど、はぁ!?どうやって!?って感じです。

ママリ
同じくです…すぐ口答えして可愛くないことが多いです…
退会ユーザー
私も楽しいと思えないし思ったことすらないです。🥲
はじめてのママリ🔰
私も何年も思ったこと無かったですが
余裕が出来てからはすごーく落ち着いて楽しいと思える時もあります⭐
はじめてのママリ🔰
私も楽しいと思ったことないです💦
よく、せっかくなんだからお母さんも楽しまなきゃ、みたいな書き方してる雑誌やネットの記事ありますけど、はぁ!?どうやって!?って感じです。
ママリ
同じくです…すぐ口答えして可愛くないことが多いです…
「憂鬱」に関する質問
採血が苦手な方、注射が怖い方、迷走神経反射のある方、 何かされている対処法などありますでしょうか?? わたしは全てに当てはまっていて、 採血で過呼吸を起こしたり失神してしまうことがあり 来週の妊娠中期の採血が…
1歳半で発語なしってやっぱり遅いですよね…🥲 最近やっと歩くようになって、指差しも数日前にやっとやり始めた感じで、全体的にゆっくり慎重派な息子です。 発達には個人差があるのも分かってるし、我が子は我が子なりに成…
運動会が本当に本当に憂鬱です。。 3歳8ヶ月の年少の娘がいますが、かなり自分の気持ちに左右されるタイプです。 先生には運動会の練習中は特段問題なくできていたと聞いていたんですが、先日の保育参観では先生の話を聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント