コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
全く同じです😂💦
週一でこようとします😓
とゆーか絶対週ニで電話
かかってきます😱💦
そしていつも夕方にくるので
晩ご飯一緒にどうですか?
と声かけしないと…で💦💦
しんどいですよね😭💦
maaa
うちの義母泊まりに来ますよ。しかも2泊…調子に乗ってどこにでも付いてきます。娘の幼稚園のお迎えから、息子の病院まで…
この前なんて…「ばーばと2人でバス停行こうか😍」と言ってきたのではぁ💢となり、「幼稚園に連絡しないと駄目なんで!」って言っておきました😑✋
娘が4月に1年生になるので…また泊まりに来ようとしています…
娘学校終わった後あるし、息子療育と幼稚園のプレも始まるから…義母の相手なんかしていられないし…スルーして終了させました…😤
-
koko
泊まりで2泊…最悪ですね🙄
どこまでついてくるとか
なんなんですかね!
嫌すぎますね💦
絶対スルーがいいと思います!
どんどんエスカレートしそうで怖いしイライラしますね🥺- 3月30日
-
maaa
気遣ってくれるならいいけれど…まぁ…人の家の冷蔵庫は勝手に漁るわ意味不明な事ばかり言うからイライラ💢します…しかも話通じない…🤷♀️
お互い大変ですが…頑張りましょう😭💦💦お身体お大事に元気な赤ちゃん👶が産まれることを祈っています😊🌸- 3月30日
-
koko
義母ってなんて話通じないんですかね😞何度言っても同じことされて本当いらいらです!
ありがとうございます😊🤍
がんばりましょうね!!- 3月30日
koko
週2で電話嫌過ぎます🙄
なんで忙しい時間帯に来るのか
本当にイライラしますよね!
私は絶対誘えないです🤣
顔も見たくないのに
ご飯まで一緒なんて考えるだけで食べる気無くなっちゃいました🙃
ちゃんと晩御飯お誘いしてて
偉いです🥺