コメント

cana
豊川・蒲郡寄りでもいいですか?😄
cana
豊川・蒲郡寄りでもいいですか?😄
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 夜の離乳食があまり進まず、すぐぐずってしまうので、結局椅子から下ろして遊んでいる所に、スプーンで口に運ぶ感じになっちゃってます😇 それか、私が食べているところに伝い歩きで来て、さっき食…
え?なんなの? なんで寝かしつけの時私が横にいるだけで、寝かしつけしようとすると泣いてくる?👶🏻 旦那が寝る前ミルク→寝かしつけ担当してるから癖ついたってこと?私いらない感じですか?母のいる意味がわからなくなり…
みなさんは鼻水がでてるくらいだったらプールは◯にしますか? 息子、鼻症状がなかなか良くならずなかなか保育園のプールOKにさせてあげられていません。 私も保育士をしていて、確かに鼻水出てても水遊びしてる子は結構い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はい!ぜひ教えてください😊
cana
西浜町にあるジプシークール、おススメです😆
税込1650円、1畳ないくらいのキッズスペースにはおもちゃがいっぱいありますし、DVD見せながら切ってくれます😄好きなDVDを持参してもOKです。
初めて行った時にはうちの子嫌々で、カット台に全く座れませんでしたが、キッズスペースで遊びながら切ってくれました😄
ママリ
安くてDVDも見させてくれるなんて最高ですね😳✨初めてでも安心して行けそうです!
ありがとうございます☺️✨