子育て・グッズ 愛知県豊橋市でキッズカットがオススメの美容院があったら教えてくださ… 愛知県豊橋市でキッズカットがオススメの美容院があったら教えてください! 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 2 キッズ 美容院 愛知県 豊橋市 ママリ コメント cana 豊川・蒲郡寄りでもいいですか?😄 3月29日 ママリ はい!ぜひ教えてください😊 3月29日 cana 西浜町にあるジプシークール、おススメです😆 税込1650円、1畳ないくらいのキッズスペースにはおもちゃがいっぱいありますし、DVD見せながら切ってくれます😄好きなDVDを持参してもOKです。 初めて行った時にはうちの子嫌々で、カット台に全く座れませんでしたが、キッズスペースで遊びながら切ってくれました😄 3月29日 ママリ 安くてDVDも見させてくれるなんて最高ですね😳✨初めてでも安心して行けそうです! ありがとうございます☺️✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!ぜひ教えてください😊
cana
西浜町にあるジプシークール、おススメです😆
税込1650円、1畳ないくらいのキッズスペースにはおもちゃがいっぱいありますし、DVD見せながら切ってくれます😄好きなDVDを持参してもOKです。
初めて行った時にはうちの子嫌々で、カット台に全く座れませんでしたが、キッズスペースで遊びながら切ってくれました😄
ママリ
安くてDVDも見させてくれるなんて最高ですね😳✨初めてでも安心して行けそうです!
ありがとうございます☺️✨