コメント

cana
豊川・蒲郡寄りでもいいですか?😄
cana
豊川・蒲郡寄りでもいいですか?😄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月です。 お風呂や歯磨き、嫌がります😓 私はなるべく子供が自主的に行動して欲しくて、お風呂に行く時とかも 行くよ〜と声をかけて自分から行くのが理想です。なので、その気になるまで待ちます。 育休中は、完全…
来年、息子が小学生になります! 制服がない小学校の入学式の子どもの服装ってそれぞれの家庭で用意したフォーマル着ですか?? こういうのって、みなさんいつ頃、どこで用意しましたか?? 最近ネットでいろいろ見かけ…
息子がミルクを辞められないです💦 もちろんあげる私も悪いのですが。。。 食事にもあまり興味なく、まず座ってられない すぐに動き出すので動くのを戻したり最終的には追いかけたりしてあげたりしますが総量で100gが限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はい!ぜひ教えてください😊
cana
西浜町にあるジプシークール、おススメです😆
税込1650円、1畳ないくらいのキッズスペースにはおもちゃがいっぱいありますし、DVD見せながら切ってくれます😄好きなDVDを持参してもOKです。
初めて行った時にはうちの子嫌々で、カット台に全く座れませんでしたが、キッズスペースで遊びながら切ってくれました😄
ママリ
安くてDVDも見させてくれるなんて最高ですね😳✨初めてでも安心して行けそうです!
ありがとうございます☺️✨