その他の疑問 福島県郡山市の小中学校は春休みは何日までで何日から通常登校ですか?🙋… 福島県郡山市の小中学校は春休みは何日までで 何日から通常登校ですか?🙋♀️🙋♀️ 親友と子連れで出かけたいんですが 春休みと被るとどこも混んでそうなので 終わってからを狙ってます(笑) 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 親 学校 子連れ 福島県 郡山市 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日が入学式、始業式です。 7日から通常登校です。 3月29日 Sapi ありがとうございます!✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます!✨