※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福島県のスパリゾートハワイアンズに詳しい方教えて下さい〜!今度家族で…

福島県のスパリゾートハワイアンズに詳しい方教えて下さい〜!
今度家族で行く予定なのですが、全身防備ガチめラッシュガードだと浮きますか?
屋内だし少し気軽な水着のほうが溶け込めますかね💦
誰も見ていないのは分かっているのですが、自分が気にしてしまうのでなるべく目立たない格好にしたいです!

コメント

ハム子

地元民です、ちょっと前に日帰りで行きましたが結構普段着みたいなtシャツやパーカーとかに短パン?みたいなデザインのラッシュガード着てる方が多かった印象です
あまりビキニだけって感じの方は少なく何か1枚羽織ってるほうがって感じでした🤔

37歳妊娠中👶

去年、一昨年といきましたがママは殆どの方がラッシュガード着用されていて、ビキニの方は若い方に少し見られる程度だったと思います😊
時期はお盆で、ほとんど家族連れの時期でした。
夏休みは、流れるプールなんて芋洗い状態で…夕方頃から空いてきたので、お時間が大丈夫であれば夕方頃に行かれるのもオススメです✨