はじめてのママリ
水をこまめに飲んで、おしっこの回数増やすとかですかね?😣
介護施設で働いてるのですが、むくみ酷くなってきた利用者さんにいつも利尿剤を処方されていたイメージなので💦
むくみ酷すぎる時は病気も怖いのでムリなさらず😭💦
ママリ
むくみ解消のストレッチとかはどうでしょうか!?YouTubeにいろいろ動画ありますよ✨5分〜10分あれば出来ると思うので子供達が寝てからでも出来ると思います😊
はじめてのママリ
水をこまめに飲んで、おしっこの回数増やすとかですかね?😣
介護施設で働いてるのですが、むくみ酷くなってきた利用者さんにいつも利尿剤を処方されていたイメージなので💦
むくみ酷すぎる時は病気も怖いのでムリなさらず😭💦
ママリ
むくみ解消のストレッチとかはどうでしょうか!?YouTubeにいろいろ動画ありますよ✨5分〜10分あれば出来ると思うので子供達が寝てからでも出来ると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身でもお子さんでも良いのですが小学生の頃ニコイチだったり決まった友達ができなかった方いますか? 子供が高学年なのですがまだ決まった友達がいません。 最近女の子同士で付き合う?みたいなのが流行ってるらしい…
姉が小2、弟が年中さんですが、今まで放課後に上の子が公園で遊ぶ時に下の子も連れて付き添いをしていましたが、いつも決まった公園なので遊具も変わり映えなく、下の子はお姉ちゃん達と混ざって遊ばないので、すぐに飽き…
あと1週間ほどで1歳5ヶ月になります👶 1歳頃から支援センターに毎日行くようになり、娘の発達が少し遅れているように感じるようになりました。 ゆっくりでも少しずつ成長していることはわかっているのですが、置いて行かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント