ママリ
むくみ解消のストレッチとかはどうでしょうか!?YouTubeにいろいろ動画ありますよ✨5分〜10分あれば出来ると思うので子供達が寝てからでも出来ると思います😊
はじめてのママリ
水をこまめに飲んで、おしっこの回数増やすとかですかね?😣
介護施設で働いてるのですが、むくみ酷くなってきた利用者さんにいつも利尿剤を処方されていたイメージなので💦
むくみ酷すぎる時は病気も怖いのでムリなさらず😭💦
ママリ
むくみ解消のストレッチとかはどうでしょうか!?YouTubeにいろいろ動画ありますよ✨5分〜10分あれば出来ると思うので子供達が寝てからでも出来ると思います😊
はじめてのママリ
水をこまめに飲んで、おしっこの回数増やすとかですかね?😣
介護施設で働いてるのですが、むくみ酷くなってきた利用者さんにいつも利尿剤を処方されていたイメージなので💦
むくみ酷すぎる時は病気も怖いのでムリなさらず😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在専業主婦をしているのですが、孤独感に襲われることがよくあります。色々事情がありパートに出るのが難しく、更に孤立しているような気がして落ち着きません。 何か気が紛れるようなことあったら教えてください。
だれっにも共感されないの承知なんですが。 思い出とか写真とか動画とかアルバムとか手紙とか、昔の記録?が苦手というか嫌いというか見たくないというか…なんかこの感覚をわかって下さる方いませんか?😭 若い頃の自分…
子供同士が年長のもうすぐ卒園って時に仲良くなって卒園後に初めて遊び、そこからよく遊ぶようになり、そのお母さんと私もかなり仲良くなり、家族ぐるみの付き合いです。 その子は1年生の時は別の小学校に行っていました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント