お仕事 復帰、憂鬱だなぁ…4月1日から、慣らしはパパに数日任せるくらいで、わた… 復帰、憂鬱だなぁ… 4月1日から、慣らしはパパに数日任せるくらいで、わたしは土日と平日1日休みがあるくらいで週5日時短で働きます。 やってけるのかなぁ。不安でしかないです。 ワーママさん、仕事家事育児、なんとかなってますか? 4月からの自分が想像できません😞 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 家事 育児 パパ 時短 ワーママ 復帰 憂鬱 ママリ コメント 退会ユーザー 何とかなりますよ😊 最初はどうしても疲れちゃいますけどね😊 3月29日 退会ユーザー なんとかなりますよ! 慣れるまでは大変だけど、大丈夫です! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント