ディズニーホテルについて5歳の女の子と夫と義理両親で、4月にディズニ…
ディズニーホテルについて
5歳の女の子と夫と義理両親で、4月にディズニー旅行します!
遠方のため飛行機移動で
1日目ファンタジースプリングスホテル泊
2日目シー(時短営業日)→ランドホテルまたはアンバサダーホテル泊
3日目ランド→エミオン泊
4日目帰宅
2泊目をランドホテルとアンバサダーホテルで決めきれていません💦
金額を考えなければランドホテルなのですが、差額が4万あります😭
スーツケースが3個あるので荷物問題もあります😭
ランドホテルにする場合、2日目の夕食をシャーウッドガーデンに
アンバサダーホテルにする場合、1日目の夕食をファンタジースプリングレストランにしようと思っています。
アンバサダーホテル、ランドホテルに行かれたことのある方
ご助言いただけないでしょうか🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やはりランドホテルがおすすめです🥺
荷物問題はホテル館の移動でしょうか?
頼んだら移動できるのでその点はどのホテルでも楽かなーと。
はじめてのママリ🔰
上の方も書かれてますが、公式ホテル間の荷物は部屋のテレビで申し込みをして、入り口付近にまとめてチェックアウトすると次の宿泊のお部屋まで運んでくれますよ。
なので
楽さならばランドホテル
予算ならアンバサダーホテル
で決めていいと思います。
※オススメはやはりランドホテル。ハピエンを使う予定がなければアンバサダーホテルのシェフミで朝食。
はじめてのママリ🔰
シーが時短営業日ということは、ホテル時間をゆっくり楽しめますね✨️
それならアンバサダーホテルにして、夕食をシェフミッキーにします😊
毎日見てると結構キャンセル拾えます!
ランドホテルにするなら、パークビューのお部屋にしたいです✨️
夜の貸切でビリーヴやることに期待して、オチェーアノの予約チャレンジするのも考えます(笑)
(賭けですね)
コメント