その他の疑問 PiTaPaについて詳しい方いますか?大学生の妹が電車で通うためPiTaPaを検… PiTaPaについて詳しい方いますか? 大学生の妹が電車で通うためPiTaPaを検討してるのですが PiTaPaって最寄り駅から指定場所の駅で降りないと 安くなったりしないんですか? 学校から帰る途中の駅にバイト先があるので違う場所でもおりるそうなんです! 最終更新:2022年3月29日 お気に入り バイト 車 学校 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めめ おうちの最寄りから大学までの定期券を購入されるという認識で合ってますか?☺️ 定期券の範囲内であればどこでも乗降できますよ🤔 3月29日 はじめてのママリ Pitapaって定期券なんですか?💦 使った分をクレジットで引き落としと思ってましたがチャージとかでもいけるってことですか?? 3月29日 めめ 定期サービスがあるので、そちらでの利用かと思ったのですが💦 PiTaPa自体はチャージもできますし、ポストペイ型なので使った分を引き落としという形でも利用できます☺️ 3月29日 はじめてのママリ そうなんですね!! 詳しくありがとうございます!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
Pitapaって定期券なんですか?💦
使った分をクレジットで引き落としと思ってましたがチャージとかでもいけるってことですか??
めめ
定期サービスがあるので、そちらでの利用かと思ったのですが💦
PiTaPa自体はチャージもできますし、ポストペイ型なので使った分を引き落としという形でも利用できます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます!!