妊娠・出産 妊娠5ヶ月の初マタです。体調が崩れて寝込んでおり、吐き気や胎動の変化に不安を感じています。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 妊娠5ヶ月の初マタです。 一昨日から体調を崩し 寝込んでいる状態です😭 そこで質問なのですが、昨日までは 吐き気のみで胎動もよくあったのですが 今日朝から子宮あたりが痛く 胎動もほとんど感じてないです… いろいろ初めてなので不安なのですが 赤ちゃんが無事なのか気になります。 このような経験をした方がいらっしゃれば お話聞かせてください🙇🏻 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 1 初マタ 胎動 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 体 ふゆ(8歳) コメント 蓮ママ お腹が大きくなろうとしてつっちゃって痛いのかお腹が張って痛いのかでも変わってくるとおもいますが。 病院に電話して相談して行くのがいいかと思います(*´-`) 11月10日 ふゆ なるほど。 昨日病院に行ったときは 何もなかったので もう少しだけ様子みて病院に連絡してみます。 コメントありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
なるほど。
昨日病院に行ったときは
何もなかったので
もう少しだけ様子みて病院に連絡してみます。
コメントありがとうございました!