妊娠・出産 昼寝後のだるさと気持ち悪さがつらいです。楽になる方法はありますか? 8w5dのつわり中の妊婦です。 昼寝したら体がだるすぎてどうしたらいいか分かりません。 お昼ご飯に車でチョコラBBLightと塩おにぎりとくるみパンにシナモンシュガーのかかったパン半分を食べ家に着き吐きました。 気持ち悪かったのですが、そのまま1時間ほど昼寝しました。起きた今体がだるさと息切れと気持ち悪さが辛いです。 なにか楽になれる方法はありますか?😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w5d 息切れ 妊婦 車 昼寝 体 パン ご飯 うさこ(26)👀🤍(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 89 行けそうなら産科に行って点滴してもらうとだいぶ楽になりますよ。 私もまだまだつわりで吐いちゃってます。 お互いがんばりましょうね。 3月29日 うさこ(26)👀🤍 ですよね😵💫 しんどくなるのが夜なんで時間帯が微妙ですがもっと辛くなったら行こうと思います😌 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
ですよね😵💫
しんどくなるのが夜なんで時間帯が微妙ですがもっと辛くなったら行こうと思います😌
コメントありがとうございます🙇🏻♀️