☺︎
前回飲んでるのが退院時なら貰いに行ったほうがいいですね🥺ミルクに混ぜるとミルクを残した時にシロップを飲めた量もわからなくなるので、次飲ませるなら混ぜない方がいいかなと👏🏻🥺
はじめてのママリ🔰
私は12回分(週に1回飲む)のk2シロップをもらって、1回分飲ませることが出来ませんでした。どうしたら良いか病院に聞いたら、残りの分を通常通りあげればそれで終わりで良いと言われました。
記憶が曖昧ですが、1ヶ月分くらいを飲めてれば、残りはあげてもあげなくても平気のようなことを言っていました。
私は、有料だし病院行くのも面倒だったので、最後1回分はあげて無いです。
-
あかね
12回分❗️多いですね🤭大変ですね🥲
病院にいくの面倒ですよね‥ありがとうございました☺️- 3月29日
まりりん
ミルクに混ぜずに、哺乳瓶の乳首の部分に直接入れて飲ませたほうがいいです😊
K2シロップは飲ませないといけないものなので、病院に電話したほうがいいと思います。
-
あかね
そうしてみます🤭
その方が安心なのはわかっているんですが、取りに来てとかだと上の子もいて面倒で‥💦- 3月29日
-
まりりん
ビタミンK欠乏性出血症になったほうがめんどくさそうなので、頑張ってください😭
- 3月29日
コメント