子育て・グッズ 縦に寝かせてオムツ替え中、金玉に黒い線が見えた。消えた後、血管が押された可能性。金玉潰れないように気をつけるべきか。難しいかも? 縦だきでうつ伏せ寝みたいになってたあとに、オムツ替えるために寝かせてオムツ取り替えようとしたら、金玉に黒い線が見えました。 何かなと思ったら消えたので、血管が押し潰されてて、血が通ったのかなぁと思ったのですが、これって大丈夫なんですかね? 次から抱くとき、金玉潰れないように意識しなきゃですか? なんか難しくないですか?💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 夫 オムツ替え うつ伏せ はじめてのママリ🔰です(4歳6ヶ月) コメント きのこ 意識したことなかったです😂 痛くないかは未だに気になりますが 自分でも握りつぶしてるし 然程のことがないと痛くないみたいです😂 3月29日 きのこ シワ具合でよかったです🤣 痛くないの?!ってこっちが びっくりするくらち引っ張ったり 握りつぶしてますよね(笑) 3月29日 はじめてのママリ🔰です もう一度確認したら、金玉のシワの具合でした💦笑 すみませんお騒がせしました。 確かに! こないだ初めて入浴のときに湯船から上げたら、おちんちん握りつぶしてました😂笑 あれなんなんですかね🤣 本人痛くないならいいですが(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
シワ具合でよかったです🤣
痛くないの?!ってこっちが
びっくりするくらち引っ張ったり
握りつぶしてますよね(笑)
はじめてのママリ🔰です
もう一度確認したら、金玉のシワの具合でした💦笑
すみませんお騒がせしました。
確かに!
こないだ初めて入浴のときに湯船から上げたら、おちんちん握りつぶしてました😂笑
あれなんなんですかね🤣
本人痛くないならいいですが(笑)