※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーで子供と買い物中、他のお客に「子ども連れ邪魔」と言われてイライラ。

さっき、スーパーで
お買い物をしていた時の話です😇

息子をスーパーのキッズ用カートに座らせてお買い物。
お会計を済ませて、
店内での袋詰めはカートが幅をとるので
スーパーの外にある台でカートを恥に寄せて
袋詰めをしていたのに

40代の女の人が通り様に
「子ども連れ、邪魔」

え?
子育てしたことないからそんなこと言えるんか...?
もし子育てしたことあるなら
かなり性格悪いわね...
帰ってきてからも、思い出すだけでイライラします😇

コメント

子供いても単純に性悪か、精神的に何か持ってないとそんな事言わないです😇

のん

私もおばさんに言われたことあります‼️めっちゃムカつきますよね...子ども連れて買い物がどんなに大変か😓できたら1人でゆっくり買い物したいわ‼️って感じです😂

優しい大人になろうね~🌠っておばさんに聞こえるように子どもに言いました😂

k★

本当、いますよね、そういう方。
妊娠期からよく文句言われたりしてました😅
申し訳ないですが、そういう方には、結婚も出来ず、子供も出来ず、きっと不幸なんだよね〜。私は幸せ。と思うようにしてます💦

ギャーギャー騒いで周りに迷惑かけてるわけでも、周り気にせずど真ん中にいたわけでもないのにそんな事言われるんですね😳
↑こういうのは正直言われても仕方ないと思うのですが、ちゃんと隅に寄ったりしてマナー守ってるのに…🙄

子供できなかったとか、精神病気の方なんでしょうね😇

あーぱん

え、やば😂😂😇
端に寄せてまでやってるのにその言い方その人頭おかしい人ですね🥲
お前の存在の方が邪魔って言いたい!!😂